Счастливы, когда мечтаем!

Счастливы, когда мечтаем!
Мы счастливы, когда мечтаем
Когда любим и страдаем
И ждем любви счастливый амулет-
Он есть любви большой секрет!
 
Приятно слышать слово ДА-
Оно любви твоя заря;
Любовь бывает так чиста,
Когда звучит лишь правда.
 
С тобою рядом так легко
И ярче солнце светит!
Когда в твоей руке моя рука
Мы самые счастливые на свете!
 
Да- это унисон любви
И в этом наши все мечты;
Они даются лишь любя
И в этом кроется мечта.
 
И если унисон правдив-
Похож на диалог красивый;
В любви нет слова НЕ ХОЧУ-
Три лишь слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 
И пусть в глазах читаем радость,
А в сердце всегда горит любовь,
Тогда на душе покой
И крылья счастья за спиной!...