С добрым утром!

С добрым утром!
С добрым утром, просыпайся,
Пусть в душе царит тепло!
Лучезарно улыбайся,
Чтоб сегодня повезло!
 
Подари свою улыбку,
Ею радуй всех друзей!
И открой любви калитку
И любимую согрей!
 
Вот такое пожелание
Вам с утра я всем дарю!
Пусть исполнятся желания
Вас, друзья, я всех люблю!