Случайная встреча
Я на него смотрела
почти совсем в упор.
Кому какое дело,
что раньше, до сих пор
друг друга мы не знали,
не ведали имён,
что только на вокзале
мне повстречался он.
А он слегка опешил,
когда вдруг прочитал
короткую депешу,
что взгляд мой посылал,
но тут же мне ответил
сияньем синих глаз.
И не было на свете
людей счастливей нас.
Теперь не растерять бы
всё то, что обрели,
ведь пылкие объятья --
пролог большой любви!