Сентябрь.

Сентябрь приносит новые стихи,
которые поллета не писались
из-за напора жизненных стихий.
Теперь они исчезли, вдаль умчались.
 
Приходит ясность, мудрость, чистота,
ведь осень -- время подводить итоги.
И ты уже не тот, и я -- не та,
и нам пора задуматься о Боге.
 
Ещё не гаснет творчества огонь,
ещё горят эмоций ярких краски,
хотя стреножен бурной страсти конь,
душа стремится к нежности и ласке.
 
Пусть было много горестных потерь,
но ни о чём печалиться не стоит.
Давай откроем в будущее дверь
и проживём его с тобой достойно.