Нужно просто оглянуться (Pop Style #TARAN&YAKORNOFF)

Нужно просто оглянуться  (Pop Style #TARAN&YAKORNOFF)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Михаил Якорнов
Дни теряются как прежде
В переулках суеты…
Растворяются надежды,
Разбиваются мечты.
Уплывает в бесконечность
Лоцман времени реки,
И следы стирает вечность
Лишь движением руки.
 
Нужно просто оглянуться
В зеркала любимых глаз,
Суждено нам всем вернуться
Только к тем, кто любит нас.
 
Всё что было – неизбежно
Возвращается в свой круг,
И живёт всегда надежда –
Бог наш самый лучший друг.
В небе жизни гаснут звёзды
И рождаются там вновь,
Даже тот, кто мир наш создал –
Всё поставил на любовь.
 
Нужно просто оглянуться
В зеркала любимых глаз,
Суждено нам всем вернуться
Только к тем, кто любит нас.
18. 01. 17.