Женщина без любви (Ballade #TARAN&YAKORNOFF)

Женщина без любви  (Ballade #TARAN&YAKORNOFF)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Михаил Якорнов
Ссадины на душе
Оставляют судьбы удары,
А морщинки от горьких слёз –
Так заметны у нежных глаз.
Женщина без любви –
Раньше времени станет старой
И увянет цветком в пыли,
Если Бог ей любви не даст.
 
Куклой быть для мужчин
И страдать от красивой лести.
Все порывы чистой души
Заменить – на пьяный экстаз.
Женщина без любви –
Это просто грустная песня,
Что сорвётся в безумный крик,
Если Бог ей любви не даст.
 
Яростно бьёт тоска
Одиночеством сердце раня,
Между холодом и теплом
Обнажая яркий контраст.
Женщина без любви –
Не зажжённое страстью пламя,
Что угаснет пеплом седым,
Если Бог ей любви не даст.
18. 01. 17.