О любви

О любви
Я его никогда не любила,
Но была почти влюблена.
Через год... не скажу, что забыла,
Не скажу, что была им больна.

Нет, мне было почти не больно,
Когда перестал он касаться рук,
Но все же душа была недовольна,
Хотя не терпела особых мук.

Он, как призрак, снова и снова
Возникал в моей голове,
Не имея при этом основы:
Не вспоминала о нем...да и он обо мне.

Так вот... К чему эти строки:
Не отпускайте родных людей, 
Потому что мысли о них, как речные потоки,
Будут течь к вам быстрей и быстрей.

Будте счастливы вместе. И рядом
Не на миг чтоб, а навсегда.
Почаще ласкайте любимых взглядом
И любите, любите их и себя!