Реальность и другое

Реальность и другое
Меня убивает реальная жизнь:
Все чаще и чаще колет в сердце.
Говорю я себе: «Держись».
Но чувствую, снова открою дверцу
В мой собственный сказочный мир:
Там нет лицемеров, глупцов, злодеев;
Нет горя, смертей и грусти.
В моем мире никто не болеет,
Злых мыслей  никто не допустит.
Этот мир не видел печали,
Там улыбку всюду встречаешь.
Здесь даже снежинки не жалят...
Но, к сожалению,
Это всего лишь
Мой сказочный
Маленький мир.