Мама, верни мне детство

Мама, верни мне детство
Мама, верни мне детство,
Старые книжки и платье.
Мама, верни мне счастье,
Только не ругай пожалуйста, хватит.
Мамочка, мама,
Мне сложно быть взрослой,
Сложно учиться и верить,
Верить в то, что останусь доброй,
Когда вокруг одни жестокие люди-звери.