Метро

Метро
Не видели правды, ослепли глаза.
Нет жизни и скорби, все кануло в Лету.
Не верят ни слову, ни чудесам-
Пропала живая наша планета
 
Забытым остался ветер свободный
И города словно свалки стоят.
Ждут часа, что вспомнит их кто-то,
Но в подземелье друг друга живые едят.
 
Не правы остались ни деньги, ни власть-
Тот сильный, кто сохранил свой последний патрон.
И главное здесь душой не пропасть
И выжить в богом забытом Метро.