Из...

Из...
Постоянство - миф...
Стабильность - иллюзия...
Мрачен и тосклив,
С головой не в союзе я.
 
Знаешь нам с тобой,
Было б лучше не видеться,
Но теперь уж стой,
Пока время не двинется.
 
Заходи ко мне,
На мой остров раненых,
Тут привычек нет,
В пиджаке оставил их.
 
Будешь уходить,
Не греми подошвами,
Не забудь закрыть,
На замок нас брошенных...