Сибирячка

Сибирячка
Повстречала Настя Колю лесника,
Поджидала вечером паренька она,
А потом гуляли вдоль берега речного,
И смеялись, целовались, дело молодое.
 
А потом уехал друг, поступил учиться,
Очень ему надо, здесь в деревеньке мучиться.
Но и Настя в том селе тоже не осталась,
В город также поступать, в институт собралась.
 
Развела судьба двоих, больше не встречались,
Только память на селе у родных осталась.
В сельский клуб работать, Настенька вернётся,
Вскоре с трактористом ей счастье улыбнётся.
 
14.10.17г