Дождь заключил в свои объятья
Дождь заключил в свои объятья,
Играет словно пианист,
Домой зайду, сниму все платья,
Пойму, что я осенний лист.
Все настроения похожи,
И краски все во мне сидят.
Признаться осени, не сложно…,
Не оторвать порой мой взгляд.
Земля пестрит, она живая,
Она готовится к зиме,
Листвой осенней накрывая,
Заботы осени во мне.
Пусть переменчив мой характер,
Я дело осени ловлю,
И пусть порой играет «зайчик»,
Пробившись в небе сквозь «нору».
Октябрь 2017, Лара Д.