Мой персональный миф

Мой  персональный  миф
Мой персональный миф вполне сложился.
Я прошагала тысячу дорог.
Пейзаж вокруг давно переменился.
И страх изжит, чтоб был добыт восторг.
 
Меня на небо поднимали горы,
Подкладывая камень под стопу.
Гляделись звёзды в синие озёра.
Цветы указывали мне тропу.
 
Я придавала форму ожиданиям.
Пространство, рассмотрев сквозь объектив,
Я ощущала силу мироздания.
И плакала, от цели отступив.
 
Свет снова пробивался через тучи
И солнышко растапливало лёд.
И отступив пред силою могучей,
Я понимала: это шаг вперёд.