КРИТИКАМ

Подменили , однако, поэта:
ободрали до кожи на нет...
Оказалось, что кожи-то нету,
да и автор совсем не поэт!
 
Среди критиков это бывает,
критикуя на нет обдерут...
Дух Белинского мрачно витает,
воскресая то там, а то тут...