НАЕДИНЕ

Безутешных словес череда:
никогда..., никогда..., никогда
не вернется былое! ... Беда!
Миг - и время ушло навсегда...
 
Приоткрыть бы в ушедшее дверь!
Избежать бы ошибок, потерь!
"Было все бы иначе, поверь!" -
сам себя упрекаю теперь...