Двое спорили упрямо.
Навеяно перепалками в альбоме
Двое спорили упрямо,
Кто из них большой дурак,
Разгоралось в сердце пламя,
Ох, как чешется кулак.
Двое спорили упрямо,
Защищая свою честь,
Образованная дама,
Расписала в мыслях месть.
Кавалер не падал духом,
Был серьёзным мужиком,
Хоть привык он к оплеухам,
Злость не спрятать под замком.
Только нервы расшатались,
Искры сыпались из глаз,
Но за что они сражались?
Разве в споре есть экстаз???