Легко.

Легко.

Аудиозапись

Легко, когда тебя не гложут мысли,
И совесть, словно чистая роса,
Проблемы над тобою не нависли,
Их разогнали палкой небеса.
 
Легко, когда с тобою рядом,
Надёжные и верные друзья,
И ты не пользуешься матом,
Ругая безысходность бытия.
 
Легко, когда течёт по венам,
Лишь нежность и прекрасная любовь,
Ты в настроении отменном,
Повсюду флёр божественных цветов...
 
 
 
 
Son-lux - Easy