Облажался.
От мужского лица
То ли бес меня попутал,
Ангел в это время спал,
Всё бабло тогда профукал,
За пол года капитал.
Помню стол, крупье и водку,
А потом – сплошной туман,
Трогал стройную красотку,
Детка, просто, ураган.
Ручкой нежно по ширинке,
Всё как будто в сладком сне,
Я сижу в одном ботинке,
Брюки где-то в стороне.
Мой бумажник потерялся,
И кредитки вместе с ним,
Как же я так облажался?
К чёрту тёлок и экстрим!))