СТАВНИ ДУШИ Я ЗАКРОЮ...

Ставни души я закрою. Доски к ним приколочу.
Что-то, наверно, случилось, - быть одиночкой хочу.
 
Праздника жизни не надо. Свет тоже соткан из лжи.
Пусть свои тайны раскроет тьма. Пусть свои миражи
 
Крутит мне как киноленту, словно немое кино.
Пусть ко мне в душу не лезет луч, заглянувший в окно.
 
Всё зарастет паутиной. Жизнь моя - серая пыль.
Ветер уносит всю небыль, не оставляя мне быль.