Ответ на стих "НАШЕДШЕГО ПРОШУ..." автором которого является Бензахар Эдуард

Я за тобой след в след пойду,
но только чтоб плечо подставить.
Я все равно тебя найду,
хоть место не могу представить.
За путеводною звездой
пойду, хоть трудно в то поверить.
Тебя к рассвету приведу,
чтоб жизнь всю заново измерить....