ВОТ ТАКАЯ

- Ну и пусть. - Вдруг кто-то отмахнулся.
- Ну и ладно. - Прозвучал ответ.
- Ну а я причём? Совсем рехнулся?..
Всем слова знакомы.
Или нет?
 
У меня есть тоже "хата с краю", -
В глубине души есть уголок.
Никого туда я не пускаю,
Как бы сладко не ложился слог.
 
Там, в глуши неведомого края,
Дорогое спрятала от глаз.
И не важно что я там скрываю.
Многое не будет напоказ.
 
В общем то у каждого, я знаю,
В глубине есть тайный уголок.
Коль закрыты двери, понимаю,
Нефига ступать через порог.
 
Есть минуты, когда просто нужно
Быть с самим собой наедине,
Вдалеке от гладящих утюжно,
Каждому из нас, не только мне.