Мыслящим сквозняком продуло

нелегко жуткий бред нести ни о чём,
если публика не накачана коньяком.
притворяясь чувственным кирпичом.
будучи шутником.
 
как наступишь в аудиторию — сразу страх,
сколько комплексов тяжких изжить надлежит.
смело в бой и, шаблоны рыхлые разорвав,
докажи, что мужик.
 
да, я белый ворон, гордящийся белизной.
иногда прилетаю к нищему у костра
и шепчу ему на ухо: всё хорошо, не ной.
путь свободен. пора.