Гонит ветер

Гонит ветер
Гонит ветер листьев стаю, иней землю серебрит.
Отчего скажи, любимый мой, по ночам душа болит?
Всё как будто бы по-прежнему, жизнь течет, как и текла.
Жаль, что чувства свои прежние, я к тебе не сберегла.
Всё ушло, куда не ведомо, не воротится назад.
Я в туманах этой осени от тебя свой прячу взгляд.