Глаз твоих синий омут

Глаз твоих синий омут
Глаз твоих синий омут и невзначай: «Привет»
Осень глазами рыжими смотрит любви моей вслед.
Смотрит и улыбается ей же ведь не понять,
Что мне до боли хочется душу твою обнять.
 
Хочется! Ой, как хочется! Высказать нету сил,
Кто бы мог знать, что станешь ты сердцу до боли мил.
Кто бы мог знать, не знала я, иль не хотела знать
Только сейчас приходится бога на помощь звать.
 
Холодом окна скованы, льдинок полна душа
Даже луна с небосклона смотрит едва дыша.
Кружатся листья рыжие им как тебе не понять,
Что мне до боли хочется душу твою обнять.