Я знаю, что ты вспоминаешь...

Я знаю, что ты вспоминаешь меня
И смотришь на звёзды в ночи одиноко.
И утром, когда по небу заря
Вновь разольётся малиновым соком,
Ты ждёшь чуть забытый, далёкий привет.
Ждёт небо и даже поблёкшие звёзды.
А я посылаю молчанье в ответ,
Не в праве тревожить всё то, что ты создал.
Лови мои мысли, читай между строк...
Ты знаешь и помнишь, о чём мы мечтали...
Пусть ветер подарит осенний листок...
Мой грустный приветик... забудешь?!?… едва ли...
Я знаю, что ты вспоминаешь меня...
И в эту дождливую серую осень
Тебе не хватает любви и огня...
Но... в жизни не так, как хотелось бы... очень...