Навсегда не твоя...

Навсегда не твоя...
Я скучаю, поверь, скучаю...
Я не вижу твоих стихов.
Ты теперь меня не смущаешь,
Только я вспоминаю вновь...
 
Тот июль, те нежные ночи,
Наши звёзды и наши мечты...
Я хочу заглянуть в твои очи,
Только снова не знаю... где ты...
 
Ты пропал, исчез, испарился...
Неужели из-за меня?!?
Осень в окна дождём стучится.
Ты не мой, а я не твоя...
 
Осень с птицами улетает.
Белым снегом покрылась земля.
Чей-то ты... лишь судьба одна знает...
Ну, а я навсегда не твоя...