Ночью - сон

Ночью - сон. И это жизнь.
И она совсем другая.
Я ей больше доверяю.
Это сон и это жизнь.
Просыпаюсь и живу -
в яви, с ясностью рассудка.
Есть всего одна минутка -
Исполненье вещих снов.
Только день совсем не долог.
Создаю себе покров,
улетая в звёздный полог...
 
10.2017