ОСЕННИЕ ПИСЬМА

Осень разбросала письма
Листьями янтарными.
В этих письмах лишь три слова:
"Счастья, люди славные!"
 
Падают, к ногам ложатся
Письмена осенние.
Хочется нам так же счастья,
Как и в дни весенние.
 
Люси Камли
 
07.10.2017