Так мечтала...

Так мечтала, так любила,
Весело на свадьбе было!
Столько гости надарили –
На два месяца хватило!...
Где же счастье, милый,
Где же?
По живому меня режешь!
Ты мою терзаешь душу:
Спозаранку просишь кушать!
Ну а я? Я так устала,
В бигудях всю ночь лежала!
К косметологу ходила, -
Про обед совсем забыла!
Пыль лежит – ну что в ней толку?
Не смотри на эту полку!
Я ведь ногти нарастила-
Как возьмусь за тряпку с мылом?
Ну какой же ты зануда! -
К чёрту грязную посуду!..
Ты сегодня выходной-
Любишь чистую – помой!
Очень, милый, мне обидно –
Не любил меня ты, видно:
И причёска, и массаж –
Нет согласия у нас!
Да, теперь я понимаю ! –
Счастье трудное бывает!… 
Так мечтала, так любила,
Хорошо на свадьбе было!