Когда потухнет солнце в небе

Когда потухнет солнце в небе,
И мир покажется нам адом,
И станет холодно как в склепе,
Я буду здесь. Я буду рядом.
 
Вдруг ураганным станет ветер,
И будут звезды с неба падать,
Отяжелеют наши веки,
Я буду здесь. Я буду рядом.
 
В миг день погибнет на рассвете,
А ночь сгорит дотла пожаром,
Когда наступит час последний,
Я буду здесь. Я буду рядом.