Моя жёнка рада...

Счастье иль несчастье,
Выключили свет,
Власти не подвластен,
Интернета нет.

Батареи сели,
Новых больше нет,
Пою с жёнкой песни,
Интернета нет.

И на песни наши,
К нам пришёл сосед,
Водку пьем мы с Сашкой,
Интернета нет.

Нет в квартире света,
Но есть мой сосед,
Моя жёнка рада,
Интернета нет!