С праздником дорогие наши ПОЭТЕССЫ !

С праздником дорогие наши ПОЭТЕССЫ !

Аудиозапись

Снежные шапки на елях
Съехали враз набекрень,
Солнце весной ошалело,
Светит и светит весь день.
Лоси лесные бароны,
Чуют весну наперед,
Славят ее и вороны,
Каркают громко в народ.
Радугой ходит лисица,
Чистит без устали мех,
Быть некрасивой боится,
Хочет стать лучшей средь всех.
Тянется к солнцу подснежник,
Нежный и тихий росток,
Радовать будет он женщин,
Первый весенний цветок.
Заяц, к весне постаревший,
Выставил впалый живот,
Но от тепла захмелевший
Щурится счастьем, как кот.
Только медведь еще дремлет,
Жир позволяет ему.
Мишка пока не приемлет
Раннюю слишком весну.
Воздух прохладный, весенний
Лучше любого вина,
Вносит в любовь вдохновенье,
Сил прибавляет сполна.
Во время дедушка Ленин
Праздник устроил в стране,
Всех приравнял наших женщин 
К самой цветущей весне!
Бабушки, мамы и дочки
Самый бесценный наш класс!
Дедушки, папы, сыночки
Любят и ценят всех вас!