Милые родные будьте Вы любимы!

Милые родные будьте Вы любимы!
Хорошо, что Ева в прошлом согрешила
И отсчет начался женщин на Земле!
Ева оставаться девой не решила
И в любви забылась, в райском сладком сне.

Слава первой леди! Слава мудрой Еве!
И Восьмое Марта-это в её честь!
Женщинам, вкусившим сладкий плод на древе,
Слава! Слава! Слава! Славных слов не счесть!

Милые родные будьте Вы любимы!
А Любовь - вершина прожитых веков!
На Земле ранимой женщин сохраним мы,
А не то не станет всех нас мужиков!

Всем здоровья: дочкам, матушкам и женам!
Пусть всегда удача ждет Вас впереди!
От мужчин на небе звездочки зажжёны,
Чтоб нам было вместе хорошо в пути!

Пусть в России счастье будет выше края
И войдет с любовью в каждый добрый дом!
Женщинам любимым от души желаем,
Чтоб Восьмое Марта было лучшим днём!