Тринадцатое, пятница

Тринадцатого, в пятницу
Назад неделя пятится
Огромной каракатицей
В морскую глубину...
Тринадцатого, в пятницу
Стать лучше горьким пьяницей,
Немного разбуяниться
И - кирпичом ко дну!
 
Тринадцатое, пятница -
И на душе сумятица
На что здоровье тратится? -
Скажи мне, милый друг!
Тринадцатого в пятницу
Весь мир под гору катится
С ума дай Бог, не спятится -
Черти́ магичный круг!
 
Долой греху служение! -
Мы сбросим напряжение,
Вулкана извержением
Польётся в душу хмель,
И ночь со всей Нечистою
Взойдёт луной лучистою,
И вместе с ней умчимся мы
За тридевять земель...
 
Тринадцатое, пятница
Прими в свои объятия!
Тринадцатое, пятница -
Добра со мною будь!
Счета потом оплатятся -
В ночную необъятицу
В тринадцатое, пятницу
Я начинаю путь!
 
13.октября 2017