На ёлочных игрушках снегири

На ёлочных игрушках снегири
такие яркие, как мы с тобой
в любви волнуем небо красотой,
в куплете первом тихо у двери.
 
У ёлки новогодней я и ты
мечтаем погрузиться в океан,
но род суровых беглых северян,
сжигает за противником мосты.
 
Бушует страсть огнем горящих струй.
Спасенье - пеплом стать, окаменеть,
рассыпаться на атомную пыль.
 
Но вновь душа пойдет дельцам на медь.
Второй куплет от хлама отфильтруй
и пригвозди звезду на ёлки шпиль.
 
Читает Давид... Браво!!!
... и спасибо...