О Безумстве Лукавом

О Безумстве Лукавом
Из сборника "Секретные Материалы Дурака".
 
Побеспокою ка я Бога...
Безумствую ?
Лукаво…
Повыделяться – захотелось...
Чтоб Этот,
там – на Небе, Главный –
приметил, моего движенье тела.
 
Он там, ого – Всевышний, Вечный…
Как утверждает – Всемогущий…
Мы, для Него, тут – мелкие, конечно.
И каждый – не заметен, в общей гуще…
 
Подсуетиться надо... Вроде, я – нахал !
Дурак ! Меня и в микроскоп не видно !
Он, сверху на,
нас всех, Божественно чихал !
На всех,
чтоб никому, отдельно – не было обидно.
 
А тут, вот я, Дурак –
безумствием своим Его покой тревожу...
Хамлю ведь – Богу...
Допускать такое как ?!
А что со мною, Дураком, он сделать может ?
 
Обидится ?.. Сничтожит ?..
Для Бога это как-то несолидно...
Дурак какой-то, тут, внизу - тревожит...
Меня ведь, Дурака –
и в микроскоп не видно !
 
Чего- нибудь придумает, хорошее... Чего ?
Откуда мне-то, Дураку, известно...
Ведь это – Дело не мое, Его !
У каждого из нас –
своё, как говорится, Место...
*+*