Блюдца - лужи

Блюдца - лужи
Вечер плачет за окном,
Лист уныло мокрый кружит
Хрупким, как хрусталь ледком
Затянулись блюдца – лужи,
Влажный воздух, как слеза
На ресницах дрожью стынет,
Звуки «SOS» стучит «морза»
По неведомой причине,
Ветер шелестом манит,
Напрягая нервов струны
Безответный стон молитв,
В дрожь бросает отблеск лунный,
Темнота владея сном,
Разрушает мыслей связи,
Стих раздумьями ведом,
Увлекает в мир фантазий,
Блюдца – лужи - зеркала
Отражают бег сознанья,
Осень песню обрекла
На минорное звучанье…
 
7 октября 2017 г.