Подруга

Ты мне не больше чем подруга,
Об этом знаем я и ты.
И не дарил по просьбе друга,
Тебе лиловые цветы.
Не пел тебе я серенады,
И не читал стихи в распев.
Мне это все, поверь, не надо,
И нам не нужен тут припев.
Но ты красивая, не спорю,
Умна, чиста, по моде шмотки.
Но не помочь твоему горю,
Ну не идут тебе колготки.
Давай не будешь обижаться,
Я написал то, что хотел.
И над тобою издеваться,
Ведь это будет уж предел.
Ты правильно меня пойми,
Пишу я от души всегда.
А то, что написал не очень,
То это вовсе не беда.