Дружба

Я каждый день живу тобой,
Мой верный, юный друг.
Я преклонюсь перед судьбой,
За то, что нас связала вдруг.
Ты написал, а я тебе ответил,
И завязался долгий разговор.
И понял вдруг, что несомненно встретил,
Своей я дружбы "вечный приговор".
И день за днём друг другу пишем мы,
Находим время друг на друга всё же.
А дружба так прекрасна, как цветы,
И для меня она всего дороже.