Сгореть бы до тла.

Сердце в холодильник.
Там оно догорит до тла.
Зазвонил мобильник.
Не отвечу сегодня. Простите меня.
 
Но избивившись от сердца,
Я не выкинул её из головы.
Изо дня в день дверца,
Пропускает её в мои сны.
 
И я устал погибать от чувств,
Не могу описать всю грусть положения
Сложил свою голову давно,
не поможет от этой "простуды" парное молоко.
 
И я сам обрубил все связи,
Увяз я в этой любви... Моя душа полна грязи,
я это знаю.
Истязаю себя изо дня в день,
дайте огня, я хочу сгореть и уйти в тень.
 
От меня, как и от сердца, останется лишь пепел.
Нет сожаления, есть только ветер мыслей,
Смысла нет в размышлениях моих. И я всё ещё жив... К сожалению.