ЗОРЬКОЙ АЛОЙ...
Тебя коснусь я
... зорькой алой,
и поманю
...Луной в ночи,
мне этих губ
...так не хватало,
они, как пламя,
... горячи!
Я напою
... уста росою,
и расстелю
... ковром цветы,
болею я
... одним тобою,
моё лекарство
... - это ты!
И пускай Осень,
... лишь на время,
дарила нам
... своё тепло,
удержим снова
... жизни стремя,
и будем счастливы
...вдвоём!