Печаль сегодняшнего дня.

Остановить желанье пасть над скорбью дня.
В раздумьях не понять себя.
Обман.
Очерёдность черных дней.
Дурным началом славы вкус, как вкус потерь.
 
Особенности нет, лишь цикл гнойных фраз.
Оскал, фигура речи, "почерк глаз"
Обман.
Сожжение до тла, всех старых горьких фраз
И в принципе зачем, их повторять сто раз.