Мы истратили чувство любви?

Мы верили в чувство любви
Обоженные болью мечтаний.
Мы так часто кричали в ночи
Не услышав слова прощаний.
 
После, прощали грехи
И вправду, к чему все обиды.
Но возвращались всегда одни
По разные стороны мира.
 
Мы истратили чувство любви?
Этот пакет не оплачен,
просрочен?
Я пытался взять все в кредит,
Но попав на процент
все отсрочил.
 
Загорелся, меня по туши
Я сгорать не привык больше раза.
Но вот только так по туши
Что бы больше ни разу, ни глазом.
 
Чтобы не видел нашей любви
Этих чувств милых в осень.
Столько думал, устал и увы
Друг у друга ни о чем мы не просим.
 
Молодой и глупый поник,
В ожидании рвёт своё сердце.
Безразличием вскормлен в груди
Обещает не любить так по детски.
 
Но возвращаясь к чувству любви,
Верните, все что забрали.
Я все еще жду и молчу
И вспоминаю начало.
 
Чувствую фальш, извини...
Самоанализ нарушает пространство.
И даже мои мысли-стихи,
Отдают этой грустью с опаской.
 
Усталость стала частью меня
А боль стала спутником времени.
Где то там, без меня, ты моя.
А я надеюсь на исцеление...