Cвета и Андрей

Прекрасный день, так ярко светит солнце,
А мы с Андреем крепко за руки взялись.
И в нашем доме в тот же миг на кухонном оконце,
Изчезли трещины, которые когда-то завелись.
 
Он пригласил меня сегодня вечером в кино,
И я сказала: "Да! Конечно, милый мой!"
Ещё бы, не была в кино уже я так давно,
Что позабыла фильм всегда любимый мной.
 
Андрюша самый лучший, самый милый, дорогой,
Он каждый день букет из красных роз мне дарит.
Надеюсь я, что вечно будет он со мной,
Что не предаст меня он никогда, и не ударит.
 
Люблю его я так, что слов не подобрать,
Он для меня святой, мой милый мальчик.
И никогда, поверьте, не смогу его предать,
Я для него зайка, а он для меня зайчик.
 
P.S.
Света и Андрей друг в друга влюблены на вечно,
И никогда они не будут ссориться, ругаться.
И никакой "урод" не вылетит на встречу,
И я скажу им: "Никогда не нужно расставаться!"