ГЛАВНОЕ - НЕ ЗДЕСЬ

Мы как-то всё же
просуществовали,
но не поняв, что главное -
не здесь:
Земная жизнь - преддверье
вечной дали,
в которой Бог нас примет...
или бес.
Кто в Бога верит, на Него
надейся,
неверующим - лишь дорога
в ад.
От Божьего суда, увы -
не деться.
Что ж, атеизм собой
"дороговат".