ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ

За обедом жена упрекнула своего мужа в том, что он слишком
много ест и уже стал совсем жирным. Он же не удержался и в ответ
напомнил ей, что, мол, и ты ведь сама такая.
И тут она выразительно, с расстановкой, не торопясь произнесла
свою гениальную мысль, которую следовало бы услышать всем людям
и народам, понять её и принять на все времена как абсолютную
истину:
- Как ты не можешь понять простой вещи - ведь жирная баба
всё равно остаётся бабой! А вот жирный мужик - это собой не мужик.