ГолубкИ домой вернулись...

ГолубкИ домой вернулись...

Аудиозапись

ГолубкИ домой вернулись
В город Бузулук
И сиренью обернулись
По домам вокруг,
И воркуют сизым цветом
В окна голубки,
И поют весенним утром
С ними соловьи…