Кочет

По нутру мне пацану
Нутряная страстность гну.
Гну, то, люди, антилопа,
Я её со словом - жопа
Не рифмую никогда,
Не таков я, господа,
Я её, ну, гну, похлопав,
На! - топтать, рычать и топать,
Я ведь лев, - по гороскопу,
А не антилопоед,
Гну/сных я не ем котлет.
Вот, короче,
В паре строчек
Предпочтения свои........
........дале куча мелких точек;
в яси неба гром грохочет,
убежал красавец кочет, -
- - дале прочерк - -
прочерк - - прочерк - -
Супчик на печи клокочет...