Сексист

В минуты редкие, сексист,
Был толерантен не на шутку,
Он, как заправский реформист,
Бывал к полам обоим чуткий.
 
Но после доблестных затей,
В штанах затягивая змейку,
Стрелял словами в "голубей"
Бил проституток - за копейку.
 
Писал статейки - и статьи,
Стучал свирепо по трибуне.
Но, только свистнут соловьи,
На убежденья точас плюнет.